Cidade Oferece Segredos da Cozinha Caipira

[sinopse datas=”true” imprensa=”4″]

Da Terra À Mesa – Segredos Da Cozinha Caipira – Paraibuna (SP)

Integrando o projeto Slow Food, que valoriza o prazer aliado à alimentação consciente e a preservação cultural, o passeio em Paraibuna vai destacar os prazeres da cozinha caipira, sua simplicidade e seus sabores, incluindo bate-papo e oficina gastronômica com o culinarista João Rural. No roteiro, visita ao Mercado de Paraibuna e ao sítio Rancho Fartura, com almoço incluso.
Inscrições na Central de Atendimento a partir de 01/06.

[block]

Mais Informações:

SESC São José dos Campos
Dia(s) 20/06
Saída às 8h, no estacionamento do Parque Santos Dumont.

[/block]

R$ 102,00 (2x R$ 51,00)  [inteira]
R$ 68,00 (2x R$ 34,00)    [trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes]
R$ 78,00 (2x R$ 39,00)    [usuários e seus dependentes]