Oficinas de culinária saudável no Sesc

[sinopse datas=”true” imprensa=”4″]

Para quem se interessa por culinária saudável, o Sesc em São José dos Campos promove nos dias 20 e 21, sábado e domingo, duas oficinas que visam promover hábitos de consumo saudáveis para crianças e adultos.

Confira as atividades:

Oficina
Hambúrguer Saudável
Com Camila Bragança
Dias 20 e 21, sábado e domingo, às 10h30.

Todo mundo sabe que a maioria das crianças adora hambúrguer. Que tal aprender a preparar hambúrgueres saudáveis feitos com frutas e legumes? Na oficina, as crianças irão preparar sanduíches nutritivos e balanceados.

A oficina é grátis para credencial plena, com retirada de senha. E para os demais, R$7,50 (estudantes). A retirada da senha e venda de ingressos serão realizadas com 30 minutos de antecedência.

 

Oficina
Sladas Funcionais
Com Camila Bragança
Dia 20, sábado, às 15h.

Consumir saladas nessa época do ano é uma ótima opção, melhor ainda se for preparada com alimentos que contribuem para a prevenção de doenças. A proposta da oficina é ensinar a preparar saladas com PANC’S, plantas alimentícias não convencionais, como a capuchina, serralha, além de outros ingredientes com propriedades funcionais.

A oficina é grátis para credencial plena, com retirada de senha. E para os demais os valores variam de R$7,50 a R$15,00. A retirada da senha e venda de ingressos serão realizadas com 30 minutos de antecedência. A recomendação etária é para maiores de 18 anos.

 

O Sesc São José dos Campos fica na Av. Adhemar de Barros, 999 – Jd. São Dimas. Mais informações pelo telefone 12.3904.2000.