Pudim de Carne

Pudim de carne

Ingredientes

  •     400g de carne moída
  •     1 xícara de leite
  •     1 tablete de caldo de carne
  •     2 pães (tipo francês) picados
  •     1 colher de margarina
  •     Sal a gosto
  •     5 ovos
  •     1 1/2 colher de farinha de rosca
  •     3 colheres de salsa picada

Modo de preparo

Compre a carne moída passada duas vezes na máquina de moer. Coloque em um recipiente. Esquente o leite em uma panela e dissolva o caldo de carne. Junte o pão picado e adicione na carne moída. Acrescente a margarina. o sal, as 4 gemas e, por último, as 4 claras batidas em neve. Misture tudo muito bem e coloque em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar. Cozinhe lavo e corte em rodelas para decorar. Depois de pronto, desenforme e decore com o ovo e a salsa.

Dica: Leve ao forno com papel alumínio