Pudim de carne
Ingredientes
- 400g de carne moída
- 1 xícara de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 pães (tipo francês) picados
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
- 5 ovos
- 1 1/2 colher de farinha de rosca
- 3 colheres de salsa picada
Modo de preparo
Compre a carne moída passada duas vezes na máquina de moer. Coloque em um recipiente. Esquente o leite em uma panela e dissolva o caldo de carne. Junte o pão picado e adicione na carne moída. Acrescente a margarina. o sal, as 4 gemas e, por último, as 4 claras batidas em neve. Misture tudo muito bem e coloque em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar. Cozinhe lavo e corte em rodelas para decorar. Depois de pronto, desenforme e decore com o ovo e a salsa.
Dica: Leve ao forno com papel alumínio