Doce de Coco

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Com leite condensado, iguaria ainda leva uma deliciosa calda de coco

ingredientes

100 g de coco ralado úmido e adoçado
150 ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
CALDA DE COCO

½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
modo de preparo

1- Numa tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.

2- Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.

3- Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais untados com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

CALDA DE COCO

1- Numa panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do forno.