Guia SJC / Gastronomia

Spoleto promove festival de Gnocchi com novos sabores

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Cada região da Itália apresenta sua receita de gnocchi. Há versões com ovos, farinha de castanhas e até preparações doces. Por aqui, apesar do mais popular ser o de batata, a massa caiu no gosto do brasileiro, que aprendeu a apreciá-la em diferentes sabores, acompanhada de molhos variados e até mesmo gratinada – ótima opção para dias mais frios, como os que se aproximam.

O Spoleto promove no primeiro mês do inverno o Festival do Gnocchi, com lançamento de dois sabores da massa: caprese e abóbora. A partir de 6 de junho, esse clássico da culinária italiana será o astro do restaurante, podendo ser combinado com molhos exclusivos ou “à moda Spoleto”, no qual o cliente escolhe o sabor do gnocchi, o molho (entre os tradicionais) e mais oito ingredientes.

A nova chef do Spoleto Andrea da Conceição, inspirada nas receitas do chef Gianni Carboni, desenvolveu os novos sabores de gnocchi para o festival e também a opção do “pode pirar”:

* Preço sob consulta

 

Você encontra o Spoleto em todos os Shoppings de São José dos Campos